Ты...

Почему бы тебе не стать бабочкой?
Умел бы летать. Свобода!
Ты бы украшал собой мои волосы и грудь…
Когда сам захотел бы.
Как жаль, я выбросила сачок…
А на следующий день ты бы стал памятью 
в музее моих фантазий.
Под стеклом воспоминаний…
Разве не об этом ты мечтаешь?


Рецензии