я хочу от тебя ребенка

В пяти словах "я хочу от тебя ребенка"
она скрывала все боли, ненастья, грехи
Я отошел немного в сторонку
В глазах дурман, а по коже её духи

И тут я понял "я хочу от нее ребенка"
Хочу прожить с ней остаток дней
я свой ответ прошептал негромко
и захотел сразу двух малышей

она стояла... в глазах пол мира
боялась что-то сказать не то
она и не знала, что во мне открыла
то что никто бы открыть не смог...


Рецензии