Моя ириска

Ты играла в кошки-мышки,
И стреляла глазами.
Мне шептала: "так вышло".
Горячо обняв руками.
Ты крутила балеты,
Дым сигареты пускала.
Рассекала волны руками
Но себя не давала.
Я был вроде пустышки,
Что лежит под ногами.
Вел с тобой разговоры
И любил лишь губами.
Я дарил тебе звезды,
Все шептал комплименты.
Делала мягко массажи,
Подливал в бокал виски.
Ты лишь мной восхищалась
Да жевала ириски.
Уходя, не прощалась,
Дверь закрыв по-английски.


Рецензии