Счастье рядом, за спиной

Пусть сентябрь кружит листвою,
Косяками птиц вдали,
Ничего не знаю лучше,
Благодати для семьи,
Пусть для всех она наступит
И однажды в "ясный день",
В каждой женщине проснётся
И оставит счастья тень,
Осень нам всегда подруга
И надёжный член семьи,
Мы её так сильно любим
И желаем от души:
Ветра колкого, хмельного,
Утра ясного с росой
И пусть каждый понимает:
"Счастье рядом, за спиной!"


Рецензии