Афинская амфора

Леденцовые
         светофоры
я бегу по проезжей
                части,
как бегун на афинской
                амфОре,
что подарена мне
            в ненастье.

В кулаке размокают
                герберы,
ты уехал давно
             к любимой,
я по-прежнему
            тебе верю
нестерпимо,
           нестерпимо...
 
   


Рецензии