Скоро весна

Слагает тишина на клавишах цветных
Мотив красивой нежности. Неспешно
Срывает ветер с крон одежды
И кутает в пушистые меха.

И леденеет на бегу слеза
Скатившись по щеке небрежно
И тают прежние надежды
Чтоб всходы новые взошли.

Под свет улыбчивой луны
Танцуют тени в такт влюбленным
И мир такой опустошенный
Вновь расцветает для мечты...


Рецензии