420. Мне сейчас по нраву буйный ветер

Мне сейчас по нраву буйный ветер,
Когда бил он волны о причал.
Ведь его, вдыхая в этот вечер,
Я свою невесту повстречал.

Ночь в обнимку с ним. Лишь на рассвете
Филин где-то громко прокричал,
Я её при вспышке молний встретил,
Он – раскатом грома обвенчал.
               
И теперь, как на сердце печально,
А в душе смятенье и тоска,
Я прошу, чтоб дул сильней, реально,

И гроза сверкала у виска.
То любовь, как было изначально,
Возвратится к нам наверняка.

                17.01.2013 17:50


Рецензии