Желанная ночь

Я вновь томима ожиданьем.
И в мыслях – смелые мечты.
Изнемогаю от желанья!
Но где же?.. Где же, милый, ты?!.

Моё прерывисто дыханье…
Я слышу звук твоих шагов.
Вот наших рук и губ касанье,
И разговор… И ночь без слов…


Рецензии
Слава Богу дождались. Удачи Вам!

Леонид Нелюбов   26.01.2013 22:50     Заявить о нарушении