Ты с ней

Да ты прав, я стала слишком эгоисткой,
Но это не оправданье твоей угасшей страсти.
О, вы с ней теперь слишком близко!
Она так и гонит наши отношения к пропасти.
Я не хочу больше слышать это имя,
Ведь твои друзья сами сказали, что мое лучше.
Так давай же любви во имя,
Не закапывай чувства в моей душе.
Моe драгоценное сердце, стало как  хрусталь
И ты бьешь его постоянно, а я склеиваю
Ветры уносят тебя все вдаль,
Но себя я никак не размениваю.
И пока ты там с ней, говоришь обо мне,
Отголоски эха, точат внутри негодование,
Я желала тогда утопиться в вине,
Все никак не найдя тебе оправдания.
Не смотри больше так на меня,
Огорчая своим пустословием.
Ведь любовь умершая у тебя в душе,
Не воскреснет, не раньше, не двое нас.


Рецензии