***

Я хочу целовать тебя медленно,
У меня нет никого дороже.
В моем сердце так ветренно,
Но они все на тебя не похожи.

Я люблю говорить-Моя,
Но между нами стена в километр.
И для тебя,я всегда не своя,
Даже когда шалит алкометр.

Я боюсь видеть тебя другою,
Целующей руки чужих измерений.
Старой вредной сварливой каргою,
Не дарящей больше безумных волнений.

Я не хочу больше знать цвет твоих глаз,
Планы на вечер,и Мягкость волос.
Я не знаю,как это, жить напоказ,
Я больше не хочу идти под откос.


Рецензии