Раскраски

Пр.
Плетеной нитью солнца,
К небу доберёмся,
Окунаясь в нежность облаков.
Звёздами раскрасим,
И наш мир – раскраски,
Ведь теперь я знаю где была любовь.
 
1.
Освещала путь, когда мир затуманен,
Не давала врать и не было обманов,
Кофе с молоком… рострёпаная грусть…
… осталась у меня, и пусть…
Не раскрашеная до конца раскраска,
Выбило нас с полета … не хватило красок,
Звёзды гаснут на небе… пролетают тучи…
И пусть эта любовь меня чему то научит.

2.
Фальшь в голосе, вернулась суета,
Снова от одного к другому, туда-сюда,
Нить давно порвалась… растоптана дорога…
… осталось у меня немного…
Раскраски уже нет… порвана обложка…
Вроде всё нормально, но на душе скребет кошка,
Кофе с молоком… и грусть стаёт сладка…
… осталась у меня , ну и ладно…


Рецензии