Читая Звезду Соломона Александра Куприна

При самых маленьких условиях жизнь может быть прекрасной!
И при условиях шикарней всех шикарностей - несчастной!
Не в деньгах счастье? Да, не в деньгах! В чём тогда? В любви, наверно.
Любовь быть солнечной должна,  а не до ужаса ненастной.


Рецензии