Люблю тебя

Я люблю тебя до слёз.
Хочу видеть тебя рядом.
Но не могу сказать тебе это в глаза.
Мне просто очень страшно.
Боюсь я даже на тебя взглянуть.
Боюсь в глазах твоих я утонуть.
Как дальше жить, не знаю я.
Ведь просто я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

24 марта 2012 г.


Рецензии