Сказать прощай

Сказать "прощай", казалось, невозможно,
Теперь же понимаю - ерунда.
Ведь поначалу всем бывает сложно,
Но с каждым днём всё легче, так всегда.

Ты даже не звонил и не писал мне,
А я заснуть часами не могла.
И каждый день в меня впивались сабли
Любви и боли. Но я всё пережила.

Теперь с улыбкой вспоминаю наши чувства,
Я больше не рыдаю по ночам.
Вновь улыбаться - это ведь искусство,
Я снова радуюсь по мелочам.

Секундомер отключен. Время вышло.
Пора забыть твой запах, голос твой.
Конечно, мне немного непривычно,
Но мне пора учиться быть одной.


Рецензии
как знакомо..

Смоленская Анастасия   22.01.2013 22:19     Заявить о нарушении