Любовь

Глаза любви усмешкою блестят,
Она для нас готова быть подарком.
И этот дар для юных нежно свят,
Для душ их пламенных и жарких.

Пока нам юность силу придает,
Любви порывы мы с улыбкой примем,
Горячим сердцем весь растопим лед,
В своих признаньях ярых не остынем!

Любовь же остается за душой,
Пока сгорает неизбежно тело.
И маленький совсем ты иль большой,
Люби... люби легко и смело.


Рецензии