Гобелен

Как много в нас бурлит.
Вулканы, нас разрывают изнутри.
Что делать с лавой чувств – не знаем.
Что делать с пеплом разочарований.

Как много нитей нас пересекает.
И нас с другими связывают узелками.
Как мы, порой, совсем не замечая,
Проходим мимо – эти связи разрывая

Как мы похожи меж собою.
Хоть каждый, вроде как, сам по себе.
Но, что такое дружба и начало?
Это сплетенье нитей в узелок.

И вот чувств, столкновение произошло.
Волной нахлынули и мнения и слово.
Как сотни гобеленового полотна.
Из сотней узелков. И вот – картина!


Рецензии