Chijou

(c)[the GazettE, Remember the Urge]

"Безрассудная страсть".

Змея обвивает цветок, протестующий против пересадки...*

Не забудь, сколько тебе еще дышать...!

Безумие подкрадывается и смеется, но ты не отводишь глаз -
Во имя любви, и ничего другого.

Я хочу завладеть тобой
Из ревности, что словно опухоль.
Я хочу, чтобы ты был только моим -
Навечно, неизменно.

Неважно, сколько раз сплетались наши тела, скрывая твою вину - пятно в твоей душе,
Мы так глубоко увязли в безрассудной страсти, что не можем вернуться к тому, что было раньше.

Связанные руки становятся влажными от нашего дыхания...
Не думай о том, что пульс ослабевает с каждой секундой.

Прогорклый аромат, сплетаясь с чувством превосходства, 
Ласкает мои волосы, въедаясь в них...

Я хочу завладеть тобой
Из ревности, что словно опухоль.
Я хочу, чтобы ты был только моим -
Навечно, неизменно.

Неважно, сколько раз сплетались наши тела, скрывая твою вину - пятно в твоей душе,
Насыщенный багрянец снова рассеялся по комнате, движимый сумасшествием.

Двое, которых я нарисовала в конце, - результат нашей страстной влюбленности -
Они кажутся...Не одинокими и я улыбаюсь сама себе.

Ведь мое сердце танцует.


*В японской мифологии змея олицетворяет безрассудную страсть, силу - в змей обращались роковые женщины для соблазнения мужчин. Цветок - платоническую, нежную любовь. Змея обвивает цветок, в попытке уничтожить, изъять из души, но цветок сопротивляется этому захвату.


Рецензии