Душа моя

Душа моя - голубка белая,
тебя в меня вдохнул Господь.
И с той поры,что б я ни делала,
живёшь во мне - и жизнь,и плоть.

Люблю ли я или тоскую,
творю добро или грущу,
тебя одну знаю такую
и в скорби час я трепещу.

Душа моя - дыханье нежное!
Ты песней тихою звучишь во мне.
Любовь моя любовь безбрежная,
душа моя, шепчу тебе.

Прости меня, голубка чистая,
что огорчаю я, порой, тебя!
А жизнь моя, такая быстрая,
мне обижать тебя никак нельзя.


Рецензии