Свет любви

"Я распахну свои объятья,
Но неужель распнёшь меня?"
Любовь не заменить кроватью,
Нет в страсти – Божьего огня!

Да, я люблю. Дай, Бог, мне силы
Все испытанья превозмочь!
И на краю слепой могилы
Пусть Божьим светом вспыхнет ночь!


Рецензии