Буераки мыслей

Никто ради тебя так...
Но я ничего не хочу просить...
Я пыталась и делала шаг
Навстречу, одержима мечтою творить.

Не копайся, бери на веру.
Ведь, если не веришь, когда-то проверишь.
Когда сомневаешься в чем-то не в меру,
Находится то, чем можно измерить...

И в этот момент ускользания правды,
Ты видишь совсем другую монету.
Не веришь, не любишь, не хочешь завтра...
Сейчас будешь просто мотаться по свету.

Увидеть и просто обнять очень крепко
Уже не хочу, я устала...
Вернешься ты в город нынешним летом.

22/01/13


Рецензии