Я отмечаю День Рождения

Я отмечаю День Рождения –
сегодня мне тридцать четыре.
Не заслужив твоего прощения,
теперь одна сижу в квартире.

Я расскажу тебе о прошлом.
Училась я в университете.
Мы начинали осторожно,
а после, думали о детях.

И вот мои тридцать четыре,
мне говорят – шизофрения.
За то, что я не в этом мире,
за то, что он не мой мессия.

Не залатали мастерские.
Я в постоянном поединке.
Простите, люди дорогие,
что я живу в своей глубинке.

Передавай приветы дочке,
а сыну подари машинку.
За то, что я сошла с цепочки
прости родную половинку.


Рецензии