Я тебе благодарна

Я тебе благодарна очень
За прекрасные дни и ночи.
И за то, что так много думала,
Понимая, что мысли безумные.

Я тебя не люблю - знаешь.
Поняла, что моим не станешь,
И тогда позабыть решила.
Ну и правильно, что так спешила.

Отпускаю тебя навечно.
Мои чувства к тебе были нечто.
Но они прошли. Я остыла.
Не осталось ни жара, ни пыла.


Рецензии