Разочарование

Мне не жаль тебя нисколько,
Коль тебе себя не жалко.
Мы с тобой вдвоём на койке
Под простою одеялкой,
Просто донага раздетые
И совсем-совсем свободные,
Только телом разогретые,
А душой,как лед холодные.
Вышло,как-то так случайно,
Что пропал прекрасный вечер...
И скрипит кровать печально,
Грех беря на свои плечи.
В этой келье общежития,
Где,лишь,столик с парфюмерией,
Мы не сделали открытия,
Только силами померялись.
Утром я уйду спкойно,
Горького не скрыв осадка...
Ты же вечером ,довольная,
Побежишь на танцплощадку.
И с другим уж будешь ночью
Просто донага раздетая,
Холодна душой ,на коечке,
Только телом разогретая.


Рецензии