Ромашка

Ромашка,ромашка
Белый цветок.
Ромашка,ромашка
Простой лепесток.
Мне плохо,мне грустно
Дышать тяжело.
Уехал любимый
И солнце ушло.
Твои лепестки мне отдай погадать.
Чтобы сердечку,душе покой дать.


Рецензии