О счастье

 Так легко пройти мимо счастья,
 Так легко не заметить его,
 А так хочется с ним повстречаться,
 Мы о счастье мечтаем давно.

 Мы живем в ожидании чуда.
 Словно в детстве, мечтаем о нем.
 Жаль мне тех, кто все еще думает,
 Что чудес не бывает совсем.

 Чудеса на свете бывают.
 Чудеса на свете живут.
 Словно душу они согревают,
 В дом твой счастье и радость несут.


Рецензии