***

* * * * *

Заманчиво солнце лижет мне пятки
С окна…
Неделю со сном играю я в прятки
Не зря…
Лихие будни все травят и давят
Меня…
Бессмысленны фразы - здесь же не правят
Слова…
В закрытом пространстве загнанны мысли
Собой…
Наступит весна и смоет печали
Водой…
Подарит надежду встретить родные
Глаза…
В толпе незнакомых лиц…заводные
Глаза…

21/01/13
Д. М.


Рецензии