Прогноз

Опять прогноз даёт мороз…
И желтоглазые метели
Почти ослепших фонарей
И крыш, заждавшихся капелей.

Над лесом золотая даль
Прозрачным сумраком покрылась,
В тенях деревьев высота
Пастелью нежной отразилась.

Пройдут снега, наступит май,
Весны Прекрасное творенье!
Разбудит криком птичьих стай
Души простое вдохновенье!

Цветов волшебный аромат
Вишнёвым садом насладится
И вальсом белых лепестков
Моей Любимой будет сниться...


Рецензии
Интересная зарисовка.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   11.06.2016 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.