С добрым утром!

С ДОБРЫМ УТРОМ!

По стенам стекает кровь,
сворачиваясь у карниза.
По телу ползет огонь.
Сознания капризы.

На стуле все та же тень,
Является ко мне ночами.
Когда же наступит день,
Прогонит прочь лучами.

Спасет мой нетрезвый ум,
Который обернулся бунтом.
заглушит тот адский шум,
похмельным: "с добрым утром!"

Денис М.
17/01/13


Рецензии