Утонул в тебе

Архив.Старая Тетрадь

Закрыл глаза и утонул в тебе,
Как буд-то в трансе,ожидая Чуда...,
И вынырнул из глубины в себе,
Душой коснувший Абсолюта.

Мы слились душами в одно,
Тела внизу лишь подражали,
И Зеркало,глотнув Тепло,
От напряженья задрожало...

1986.


Рецензии