Последний акт

ПОСЛЕДНИЙ АКТ

Все. Вот и последний акт
Моей позорной драмы,
Но почему-то, зрители не в такт
Похлопали, и вон из залы.

Мелодию оркестр наигрывает
В ритме марша.
Мой Зритель этого не съест -
Сценарий просто лажа.

Финал без героини пошлый.
Где ты мое Солнце?
Зачем осталась в прошлом?
Возможно, сделать проще.

Забыть, что переписан текст,
Актёры все на сцене.
Убогий тусклый свет,
И кровь на мертвом теле.


Рецензии