Пить вино из скифской чаши...

Пить вино из скифской чаши,
Заедая ролом с рыбой…
Нам не надо «либо – либо»
Только знать, что это наше.

Танцевать «Сертаки» в парке,
После хором петь «Лучину»…
Мир прекрасен без причины –
Так он дарит нам подарки.


Рецензии