однокласснику

Мне говорили подруги,
Что взгляды твои на мне,
А я усмехалась, разводя руки.
Не знала, что тянет к тебе!


Всегда был рядом,
Одиннадцать долгих лет,
Меня, провожая взглядом,
Я не верила чувствам, нет!


И первые слезы из-за тебя,
Меня жутко это испугало
Понимаешь так нельзя,
Мне всю жизнь тебя не хватало…


Смотря в твои глаза сегодня,
Я за все эти года решила,
Что действительно ты и я,
И не важно, что когда-то говорила

Жаль только, так и не узнаешь,
О том, что сердце бьется чаще,
Ты тоже чувства скрываешь?
Я не знаю правды слаще…


Рецензии