Ждет

Когда сидя в пледе, перед камином.
В душе создается уют.
Когда, не смотря на ожидание длинное,
Тебя где-то ждут.

Ждут любимые, ни кем необъятые плечи.
Ждут ладони,  и мягкие пальцы.
Ждет тот, кого время не лечит
От любви.И это так нравится.

Когда он главный герой в каждом из снов,
В душе создается тепло.
А между вами разница в 6 часов.
Но знаете, на разницу все-равно.

То чувство, когда все в сердце жжет,
И эмоции тянут, словно ко дну.
Ты понимаешь, что он, только он тебя ждет.
И он тихо шепчет, что не оставит одну.
__________________________________________________
22.01.2013
                Тебе самому.


Рецензии
"Ждут любимые, ни кем необъятые плечи.
Ждут ладони, и мягкие пальцы..."
К горлу рвотой подкатывает вечер.
Сбегают чувства - редкие мои постояльцы!..

Серж Арбенин   22.01.2013 22:08     Заявить о нарушении