Не удивляйтесь

            Если  к  Вам я приду невзначай,
            Может это когда-то случиться.
            Вы во взгляде моём не  ищите печаль
             Вам в нём очень легко усомнится.

            Потому, что сквозь слёзы смеюсь я давно
            Грусть мою в нём подчас не заметить.
            Я душе, если плачет, шепчу всё равно,
             Потерпи, боль не вечно на свете.

            И слёза уже больше в глазах не блестит
            Взгляд из грустного, станет смущённым
            Губы тихо шепнут на прощанье - прости
            Оставляя  ваш взгляд удивлённым.

           Потому-то,что жизнь вся идёт полосой,
           Жаль, что  более чёрных полос
           Средь погожего дня хлынет дождик косой
           Серебро оставляя волос….
            

       


Рецензии