Я спиваюсь

Немного трезвости оставлю
в сознании сдержу себя
тоску ****ую разбавлю
в стакане крепкого вина

все веселее, я добрее
шатнулся мир в глазах моих
с вином проходит день быстрее
и ночь приятней для двоих

рукой за стену придержавшись
по коридору поплыву
зачем скрывать - да я спиваюсь
ведь по другому не могу

нет сил искать глаза родные
устал от взглядов злых, пустых
вокруг меня немы, глухие
и так все хочется забыть

Денис М. 31/12/12


Рецензии