Исповедь электрика...

На  Крещенье  ... прорвало  трубу
Или  кран  закрыть  забыли  дяди?!
Вообщем,  раскатали  все  губу,
Поработать, только  смеха  ради,
Отключили    ПДМ, совсем,
И   компрессор,  как   медведь   в  берлоге,
Отсыпался,  весь   мужской   гарем,
Был   расстроен  прямо  на  пороге ...
"Обломился"   им   Подводный  Душ -
В   понедельник   выдалась  "непруха",
Дядя  Коля,  в  вольтах   был   не   дюж,
Молвил   так: - "Пока  не  будет  сухо,
Никаких  не  будет  "процыдур",
Отвечай  за  вас  потом  в  тюряге,
С  этих  медсестёр - блондинок,  дур,
Взятки - гладки,  мы  тут,  бедолаги,
За  копейки  "пашем", круглый  год,
Ноль  от   фазы  отличить  непросто!
А   медсёстры   "спортили"   народ -
Ванны,  души,  будто  сплошь ...   короста!!!
Намывают   шлангами   и   без
В   капсулы   суют,  да   турботроны
И  придумал   же   один   балбес
"Реабилитацию",  от  ...  жёнок!
Правда   есть   и   особи    из   тех,
Кто   не   хочет    щи   варить   и  кашу  -
Те   сбегают   в   лес,   искать   утех,
У   мужьёв - то  ...  фаза   уж   не  пашет!
А   поскольку   напряженья  -  ноль,
Сами   посудите,  где   спасаться?
Подавай   Подводный  Душ,  изволь,
Шведский   стол  -  пожрать  да  отоспаться ...
Сёстры   милосердия   вокруг,
На   какую   ни   взгляни - секс-бомбы !!!
Иногда  жалею   даже,  друг,
Что  пошёл  в  электрики: век  в  робе
Фаза - ноль ...  Терпения  уж  нет,
Каждый   день  "замкнёт"  кому - то   кто -то,
Но  сегодня,  я  один    КОРОЛЬ  -
По   нулям   все   атмосферы,  рота !!!
Никаких   не   будет   процыдур:
Сушим  вёсла,  провода  и  ласты ...
И  простите,   неуча,   за   "дур" -
Не   хочу  ...  кастратом   здесь   остаться......."


Рецензии
спасибо. порадовали. Сам электрик. :) С уважением

Константин Ругрофф   27.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
Я как тот чукча - что вижу, то и пишу ...Хохот стоял отменный.Спасибо, что читаете!Вдохновения Вам!

Марина Цыганова -Лозовская   28.01.2013 10:39   Заявить о нарушении
Мне у вас очень понравилось, Мариша. Зайду к вам ещё не раз. С теплом и нежностью

Константин Ругрофф   28.01.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.