Гранатовый браслет

Гранатовый браслет...
Янтарное вино...
Малиновый рассвет...
Не виделись давно.

Все так же хороша...
На пальце нет кольца?..
Дни вьются не спеша,
Не ведая конца.

Как ты жила пять лет?..
Да, глупый был вопрос.
Так никого и нет?..
Ну да... Большой запрос.

Подарок носишь мой...
Да, кажется любил...
Конечно... Вот и твой.
Нет... Вовсе не забыл.

Давай за нас до дна,
За встречу, за рассвет...
Допьем бокал вина...
Как заблестел браслет!?!?


Рецензии
Легко...Речитатив-хорОшо.

Габерстро Андрей   22.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей. Как самочувствие? Может что-то надо?

Сергей Томаров   22.01.2013 22:41   Заявить о нарушении