Не разделить нас больше пустоте...

Где мир был сер и скучен – нынче звон!..
Колокола звенят, как на пожаре...
Заря пылает!... Старый сон сожжён,
И гибнет Тьма в удушливом угаре...

Не разделить нас больше пустоте...
Где ты, где я?  – Мы позабыли сами,
Кружась, взлетая к утренней звезде,
Что крылья опалила нам лучами...

Зима уже  не сможет нас найти,
Стеная грустным эхом над кострами,
В которых, в ярком пламени любви,
Горит былое... Расставаясь с нами...






 


Рецензии