Плацебо...

Как мясо для овцы,
Как ручкой на снегу,
Про этот чертов мир
Я кровью напишу.
Мы живы,но пока,
Мы верим в это сами.
А пыль от табака,
Всего лишь дым печали...
Я,детка,это знаю!
Слепое,серое небо...
Подобно странному раю-
В руках моих Плацебо!
Озеро-полное слез
Вливается рядом,где-то
В воздух-ненужных грез,
В тусклое,старое лето...
Ты веришь или нет?
Я знаю детка это...
Правда или бред?
Яд или Плацебо?
В Раю лишь для собак 
Я кошкой появлюсь.
Мой Ты-злейший враг,
Я так Тобой горжусь...
Солнечной птицей вниз,
Я отправляюсь в небо.
Знаю,Ты веришь им...
В кармане Твоем Ноцебо.
Темно-синие вены,
Кривые черные нити.
Кругом только голые стены,
В фиолетовом свете соитий.
Моя кровь на Твоем ноже,
Розами расцветает.
Ты знаешь? В моей душе
Прекраснее так не станет...
Убей Меня!...если сможешь...
Поймай и задуши! 
Плацебо Нам поможет-
Наркотик для души!
Ведь Мы с Тобой-наркоманы,
Другого Нам не дано.
Разольем кровь по ранам,
Когда на губах вино?
Что хочешь,то и скажи,
Я на погосте,рано утром
Твой сушеный труп воскурил...
Что хочешь,то и думай...
Попробуй-ка отгадай?
Все тоже мертвое небо...
Разрушенный странный рай,
Безумие и Плацебо...


Рецензии