В последний раз

Уйду в астрал,
в тихий сон над океаном,
по млечному пути,
вслед за ладьёю вечности
и дальше.

Оставив далеко позади
Ра и всякую всячину
придуманную нами,
чтобы было кого винить.

У самого края  галактики
вступая в великую пустоту
Вымолвлю имя Твоё.
В последний раз.

Вскочив посреди ночи
с тёплой постели
Ты
тихо заплачешь
сама не зная, почему...

В этот момент я перешагну
за грань
впоследнийразвпоследнийразвпоследниййй


Рецензии
Уходим не оглядываясь.

Ольга Михельсон   06.02.2013 12:47     Заявить о нарушении
Это хорошо,что не оглядываясь..!
Спасибо:)

Стылый   06.02.2013 13:57   Заявить о нарушении