Амнезия Стихотворения современных авторов

Стихотворения современных авторов

Просто  усни...
Зараза под названием любовь вселилась в душу...
Вырви тоску из сердца голыми руками, выжми кровь и нарисуй ею картину прощания.
А потом смотри и мечтай о завтрашнем дне. Плохо? Да... Только так и никак иначе!
Омерзительно! Тошно! Вязкий язык пропускает в горло холодную воду. Больно глотать.

Страшно летать. Лучше ли врать?
Нужно прощать. Нервы питать. Гордость убрать.
Громко рыдать. Верность отдать. Старости ждать.
Снова, опять пальцы разжать и полетать. Времени вспять не отобрать.
Лишь, умирая, вновь засыпать... Ветру внимать. Веру продать.
Вновь забывая, тобою дышать. Смехом дрожать. Ложь лобызать.
В мире блуждать можно опять. Тело терзать. Суть отыскать.
Только не знать! Только не знать... снова... опять... себя потерять... и не найти..... и не сломать...
Лишь засыпать ...  лишь засыпать... чтобы во сне с тобою бывать...  и целовать... и представлять...
Только не знать! Только не знать, что завтра опять будешь другую ты обнимать....  ветхо кровать будет дрожать...
Только не знать! Только не знать! Лишь засыпать... лишь засыпать.... Памяти снов запах вдыхать...
Можно опять.... можно опять... только не помнить... только не знать...

Амнезия... 


Рецензии