Колыбельная

Дождь стучит по крыше.
На дворе темно,
Ветер тихо воет
И стучит в окно.
Все уже в кроватках,
Только ты не спишь
Засыпай мой сладкий,
Засыпай малыш.
Мышки все уснули,
В гнёздышке спит грач.
Мой хороший,милый
Засыпай не плач.
Месяц освещает колыбель твою.
Милая ты кроха я тебя люблю!


Рецензии