После истерики

Пустой, холодный скверик,
Туман ползет скорбя...
Я не люблю истерик,
Зато люблю тебя.

Тебя назвал я «гидрой»,
Прости меня, прости...
Скандал  —  приятель хитрый  —
Скрестил свои культи.

В запале небывалом
Грубил я день-деньской,
Пугал тебя вокзалом,
Разлукой и тоской.

Искал в тебе изъяны,
Твердил, что не родня.
Спасибо! Даже пьяным
Терпела ты меня.

Теперь я успокоен,
В душе поет гобой.
Я мог бы жить изгоем,
Но я живу с тобой.

Дрожит твоя фигура,
Обиды  —  это шлак,
И если пуля  —  дура,
То я  —  вдвойне дурак.


Январь 2013


Рецензии
просто нет слов...Очень точно,откровенно и доступно.
до мурашек,честно говоря.
Спасибо Вам.

Марина Тру   22.01.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!
С уважением,

Андрей Швырёв   22.01.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.