Антон

В году девяносто седьмом, в первой декаде мая
Ты появился на свет, мы тебя долго ждали.
Ездили мы в роддом, чтобы поздравить маму,
И посмотреть на тебя через оконную раму.
Имя придумать тебе право отдали маме,
Что бы сказала потом, как же мы были правы
А через день-другой мама сказала имя:
«Я назвала Антон, счастья ему и мира».
Папа вздохнул легко, имя твое услышав:
«Крепким расти сынок. Господи, дай ему силы!


Рецензии