Прости

ПРОСТИ,ЧТО ПРИХОЖУ К ТЕБЕ ТОГДА,
КОГДА В ДУШЕ ТЕМНО И СЫРОСТЬ
КОГДА ДАЕТ ПОЩЕЧИНУ СУДЬБА
И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ!

ПРОСТИ,ЧТО МИМОЛЕТНО,НА БЕГУ...
КОГДА ВСЕ ХОРОШО И НЕТ ТЕРПЕНИЯ
МНЕ В ХРАМ ВОЙТИ ,ПОДНЯТСЯ К АЛТАРЮ,
С ТВОЕЙ ДУШОЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СБЛИЖЕНИЕ!

ПРОСТИ,ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО Я ПРОШУ :
"ДАЙ,ГОСПОДИ ,МНЕ ТО ,И ДАЙ МНЕ ЭТО!"
ЗАБЫВ О ТОМ,ЧТО ВИЖУ И ДЫШУ
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ,НА СВЕТЕ ЭТОМ!!!!

ПРОСТИ ЗА ВСЕ ...,ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК!
И ЧАСТО Я ЖИВУ ОДНИМ МГНОВЕНЬЕМ,
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МУДРОСТИ ТОГДА,
КОГДА ТЕРЗАЮТ ДУШУ ИСКУШЕНИЯ!


Рецензии