Я маски с кожей отдираю

Когда мне больно, я не плачу,
Когда обидно - не рыдаю..
Я только чувства глубже прячу
И снова маски надеваю..

Когда мне страшно, не кричу..
И никогда о помощи не умоляю..
Я маски подходящие ищу-
И снова их умело я меняю..

Когда дышать мне трудно - не дышу..
И по-другому жить как я не знаю..
Я в клетке иногда с ума схожу,
Но маски снова не снимаю..

Его любить пытаюсь, но опять бегу..
Хочу сказать и в ужасе я замираю..
Ну неужели Я и не смогу?! -
Я маски с кожей отдираю........


Рецензии