Вернись к истокам

   Вернись к ИСТОКАМ:

Инженеры.Камни.Резка.Пирамиды.Артефакт.
КАМНЕТЁСЫ?Всё ВРУЧНУЮ?Камни резал не тюфяк!
Тьма руин.В том нету логик.Пума-пунку-мощь затей.
Человек из современных не создаст их хоть убей!!!

Круг визжит,пила в запаре.Современность в резку прёт?
ПОДРАЖАЕТ Древним в деле,без электро вмиг замрёт!
Та шлифованность от Древних,что в фиксации в камнях
СОВРЕМЕННОСТЬ НЕ ОСИЛИТ.Шлифовать как те-никак!!!

Блоки в тоннах,в сотни весом.Срезы,плоскости,не скол.
Камни резали как масло,иероглифов вагон!
ЧПУ создать не сможет,а вручную смысла нет!
ХАРУРГИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ! Острость камня не секрет!!!

Инструмент.Бетон.Шлифовка.Можно что-то в гипс отлить.
Инки плавили те камни,чтобы пазл соорудить!
Мачу-пикчу-поселенье.Зодчих Древних там пример.
Построения громадны.Мощь в красотах–беспредел!!!

Камни лить?Прикол?Придумка?Из гранита всё и вся!
Есть из мрамора творенья,из базальта просто тьма!
Плавить камень и вручную?Если можешь повтори!
Технологии Пришельцы Древним людям принесли!!!

Всё горит,всё в пепел сходит.ВРЕМЯ держит МОНУМЕНТ!
Камни сверлены на метры.В тьме рисунков тот секрет!
Статуй высь,красоты кладки.Среди звёзд ориентир.
Лет тыщь пять назад ТВОРЕНЬЯ! МЫ смогли СОЗДАТЬ САРТИР!!!

Деорит.Труба из камня.Не прикольно,странно всё.
В Пирамидах тьма сверлений,крепость камня помнит то!
Нет от Древних инструментов,все исчезли сквозь века?
От Энергии творенья?Египтян стезя туда!!!

Микроскоп.Песок.Фрагменты.От сверлений нет полос.
Дырка гладкая в глубинах!Мозг в деталях чешет нос!
Интригованность в открытьях.Шлифование плиты.
Волос даже не проходит в саркофагах и лучи!!!

Свет прошёл?Да нет-он гаснет.Допуск есть(всегда зазор).
В плитах тех лучи не вхожи ,луч направь смотри в упор!
МЫ СЕГОДНЯ блок создали.Внешне ровный?В сути нет!
В мифологии Завета от Пришельцев есть ответ!!!

Текст хорош.Там АНГЕЛ с луком.Всем поможет в спуск стрела!
ЗАШИФРОВАННОСТЬ Пришельцев,НЛО не ерунда.
Подарив землянам ЗНАНЬЯ на контроле держат всё!
РАЗВИВАЮТ в ЗНАНЬЯХ Землю,не с бомжей стезя ТОГО!!!

Веришь в Хрень? Да нет вопросов.Только в факты посмотри.
В артефактах тьма творений от Пришельцев от Души!
Моисей приплыл по Нилу,Хрень с рабами сотворил.
Боги в АНГЕЛАХ-Пришельцах.Он Христосом мир грузил!!!

МАННА.Мощь.ЕДА С МАШИНЫ.Дистилятор.Элемент.
БИОХИМИЯ Пришельцев (Моисей тот знал секрет).
Древность.Ядерность Энергий.ЖИТЬ из Древности дано!
МЫ отрыли артефакты,расшифровки нет ещё!!!

НЛО.КОВЧЕГ Хлорелла.МАННА в сущности-еда.
Жизнь хлореллы от Пришельцев сорок лет не ерунда!
Моисей был хитрым малым,он не даром ведь еврей.
Закормил народец манной,в Хрень введя рабов-людей!!!

В СУТЬ вернись! К ИСТОКАМ НЕБА! У Пришельцев есть Звезда!
ЖИЗНЬ в рисунках артефактов зашифрована слегка!
Мозг открой,ИЩИ СОЗВЕЗДЬЕ,и свою Звезду найди!
Не сиди на попе в кресле,Древних Родину ищи!!!


Рецензии