***

не дождусь чтобы годы злые
стёрли память о странном дне
где увидел тебя впервые
хотя я предпочёл бы не

я менял города и сети
но не стих бестолковый бес
постараюсь ужиться с этим
хотя я предпочёл бы без

без тебя всё лишилось смысла
в голове пустота и звон
по ночам приплываешь в мысли
хотя я предпочёл бы сон

я циничная злая рыба
но в сердцах вопреки уму
если мне вдруг предложат выбор
я тебя
        предпочту
                всему


Рецензии