Земли родимой слёзы

( мамочке - Мороз А.Т. посвящается)
Простимся с вами мы друзья,
Простимся.
Прощайте!
Вечно жить нельзя!
Но мы к вам возвратимся.
Мы будем с вами жить
В других сердцах и душах.
Простимся с вами мы друзья,
Чтоб вновь родиться!
Не плачьте и утрите слёзы.
С улыбкой с нами 
Вы проститесь.
Пусть плачут белые берёзы,
Ведь сок их чист и сладок.
Сок - земли родимой слёзы.
Она укрыла  дорогих людей в могилы.
Бежит весной слеза
Матушки - родимой...
Плачет белая берёза
Над маминой могилой.
22.01.2013 г


Рецензии