Ну и пусть

Мне шептала в речке быстрая вода,
Что не буду я с любимым никогда.
Я не верила, шутила: "Ну и пусть!"
Прогоняла все сомнения  и грусть.

Как-то раз приснился очень странный сон,
От меня ушел к другой любимый мой.
Не поверила, смеялась: "Ну  и пусть!"
Только тонкой паутиной висла грусть.

Закружились листопады под дождем,-
Слезы неба застывали  янтарем.
Он ушел, а я кричала: "Я боюсь!"
И души моей взлетал и падал пульс.

Льдом покрылась говорливая  река,
Свое счастье потеряла на века.
И шепчу я, повторяя: "Ну и пусть!
Крылья ветра, унесите мою грусть!"


песня Написано к конкурсу "Это похоже на шлягер" http://www.stihi.ru/2013/01/21/1293


Рецензии
"Ну и пусть"- Понравилось. КРС

Александр Конон   09.04.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.